主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>代表工作
双击自动滚屏
 
区人大常委会召开议案、重点代表建议办理工作座谈会
发表日期:2017年5月10日      已经有989位读者读过此文      【字体:
 

 


    5月5日,区人大常委会召开八届人大一次会议议案和重点代表建议办理工作座谈会。区交通运输局、区水务局、区旅游局、区农机局、区城管局、区城投公司主要负责人汇报了办理进展情况,参会的会议议案和重点代表建议的领衔代表就办理工作提出了意见和建议,区人民政府副区长张再平代表区人民政府就进一步办理好会议议案和重点代表建议工作做出了部署。
    区人大常委会党组书记、副主任李德权参会,对各承办单位提出了“三个明确,三个搞清楚”的具体要求,即“明确任务,搞清楚我是谁、为了谁;明确任务,搞清楚什么事、谁的事;明确要求,搞清楚怎么办、如何办”, 要求各承办部门提高办理效率,确保会议议案和重点代表建议落到实处。
    座谈会由区人大常委会副主任李剑主持。

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000