主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>监督纵横
双击自动滚屏
 
荆门市东宝区人大常委会关于确认东宝区2016年国民经济和社会发展计划完成情况及2017年计划指标的决议
发表日期:2017年5月10日      已经有948位读者读过此文      【字体:
 

(2017年4月10日东宝区八届人大常委会第二次会议通过)

荆门市东宝区八届人大常委会第二次会议听取并审议了区发改局局长王登武受区人民政府委托所作的《关于荆门市东宝区2016年国民经济和社会发展计划完成情况及2017年计划指标变动情况说明的报告》。会议认为,区八届人大一次会议上报告的2016年国民经济和社会发展计划执行情况为预计数,现依据上级统计部门核定的数据,区人民政府提出了我区2016年国民经济和社会发展计划实际完成情况及2017年计划指标,本次会议予以确认。

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000