主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>代表工作
双击自动滚屏
 
市九届人大代表泉口小组视察寨子山采石场开采情况、粉尘污染治理、复绿情况
发表日期:2017年5月15日      已经有1082位读者读过此文      【字体:
 
    5月11日,市九届人大代表泉口小组对寨子山天峰、宝通、白云三家采石场的开采情况、粉尘污染治理、复绿情况进行了实地视察,并分别听取了市区国土资源局、环保局、林业局、安监局就相关治理情况的介绍,参会的市人大代表对寨子山粉尘污染治理和复绿工作提出了意见和建议,东宝区政府党组成员盛明宏代表区政府对代表们的意见和建议做了表态性发言。
    市人大常委会党组副书记、副主任吴永佩,区人大常委会党组书记、副主任李德权,区人大常委会副主任李剑参加活动。
 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000