主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>乡镇人大
双击自动滚屏
 
石桥驿镇人大建微信群促进工作开展
发表日期:2017年6月5日      已经有989位读者读过此文      【字体:
 

 

     石桥驿镇现有市人大代表1名、区人大代表19名,镇人大代表61名。过去,该镇人大主要靠会议安排代表工作、组织代表交流等。今年以来,该镇人大通过建立人大工作微信群,借助其开展情况通报、工作交流、工作通知、信息互通等。人大代表在履职过程中,也可以直接在微信群里提出意见建议,供镇人大主席团在开展视察、调研等监督活动中参考。为确保微信平台内容规范和信息畅通,该镇要求微信群人大代表实行实名制,并明确专人对微信群进行日常维护和管理监督。
    石桥驿镇人大微信工作群的建立,有力促进了人大工作的开展,成为镇人大与代表小组、代表小组与代表、代表与代表之间的“连心桥”。(石桥驿周晓凤)

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000