主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>规范性文件
双击自动滚屏
 
东宝区人大常委会办公室关于成立“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动领导小组的通知
发表日期:2017年6月29日      已经有715位读者读过此文      【字体:
 

 

各乡镇人大主席团、街道人大工委:
为加强东宝区“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动的组织领导和协调督办,区人大常委会主任会议决定成立东宝区“聚力脱贫攻坚、五级代表在行动”活动领导小组(以下简称领导小组)。领导小组组成人员名单如下:
组  长:李德权  区人大常委会党组书记、副主任
副组长:杨代梯  区人大常委会副主任
成 员:李万清  区人大常委会办公室主任
墙登华  区人大常委会农工委主任
周道锋  区人大常委会代工委主任
张忠海  区人大常委会代工委副主任
张华静  区人大常委会办公室副主任
王国银  区人大常委会机关干部
领导小组日常工作由杨代梯同志主持。领导小组下设办公室,办公室设在区人大常委会农工委,墙登华同志任办公室主任。领导小组办公室由农工委、代工委和常委会办公室相关人员组成,农工委负责落实领导小组议定事项,统筹安排活动的日常工作,做好活动的上下联络、协调、督导和考核工作,定期编发活动情况通报;代工委负责将各级人大代表统筹分配到乡镇代表小组,对代表小组和人大代表进行培训,明确代表小组活动责任,负责收集的意见和建议的分办、交办和督办工作,做好代表小组及代表的履职考核;办公室具体负责活动方案制定,综合性材料的起草,典型经验的总结推广及活动经费保障。

东宝区人大常委会办公室 
                              2017年6月20日

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000