主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>工作动态
双击自动滚屏
 
区人大常委会召开第五次会议
发表日期:2017年9月30日      已经有816位读者读过此文      【字体:
 
    9月28日,区八届人大常委会第五次会议召开。
    受区人大常委会主任孔智勇委托,区人大常委会党组书记、副主任李德权主持会议;区人大常委会副主任邓圣华、陈贤敏、杨代稊、王亚丽出席会议;区委常委、常务副区长李莉丽、区人民法院院长汪明、区检察院检察长靳良志列席会议。
    会议听取和审议了2016年区级财政预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告;审查和批准了2016年区级财政决算及2017年区级财政预算调整草案的报告;听取和审议了区八届人大一次会议议案和代表建议办理情况的报告,以及区人民法院、区人民检察院关于司法体制改革工作情况的报告;会议还通过了有关人事任免事项。
 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000