主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>工作动态
双击自动滚屏
 
李德权到栗溪马河调研马道河流域整治工作
发表日期:2017年10月23日      已经有613位读者读过此文      【字体:
 

    10月19日,区人大常委会党组书记、副主任李德权到栗溪、马河调研马道河整治工作。
    马道河流域跨栗溪、马河两镇,全长24公里,流域面积80平方公里。李德权踏勘了马道河流域桥梁、排污口和污水处理厂等,并在马河镇召开了由区民政局、区水务局、区环保局主要负责人以及栗溪、马河两镇相关领导参加的座谈会,听取了有关情况汇报。李德权强调,一是要切实提高对江河湖泊防污治污的重视;二是要切实增强属地、主体和包联责任;三是要切实加大对沿河村民环保法规的宣传;四是要抓紧制订河道综合整治方案,确保马道河流域水清、岸绿、水畅、景美。
    李德权随后还分别到马河镇马咀村、仙居乡小河村就精准扶贫和信访维稳工作进行了调研。
                                                                                         (张华静)

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000