主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>工作动态
双击自动滚屏
 
区人大党组集中学习十九大精神
发表日期:2017年10月31日      已经有618位读者读过此文      【字体:
 

 

    10月31日上午,区人大党组集中学习十九大精神,
    党组书记李德权同志组织学习。
    在集中学习后,李德权同志要求:一是专题辅导和集中学习相结合。区人大常委会党组成员要积极参加市委区委组织的专题辅导学习,做到先学一步、多学一点、学深一些,努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上作出表率、走在前列。组织机关党员干部利用 “党员活动日”活动等开展集中学习,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。二是集中研讨与分散学习相结合。在读原著、学原文的基础上开展集中研讨,同时布置任务,明确要求,进行分散自学,做  到有学习笔记,有心得体会。三是将学习领会十九大精神与做
    好人大工作相结合。深刻领会健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治的重大部署,牢固树立“四个意识”,扎实做好“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”等当前人大重点工作,全面加强我区人大工作和建设,及早谋划明年的各项工作,推动人大工作与时俱进。

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000