主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>工作动态
双击自动滚屏
 
李德权检查督办马道河河湖长制工作
发表日期:2018年3月26日      已经有257位读者读过此文      【字体:
 

2月1日,区人大常委会主任李德权到栗溪镇、马河镇检查督办河湖长制工作推进情况,进一步落实、推进碧水保卫战“迎春行动”。

李德权先后来到马道河栗溪、马河河段现场踏勘,并听取了相关部门关于水质情况及河湖长制工作推进情况汇报。

李德权强调,要进一步明确责任主体,明确镇与镇、村与村之间的责任,建立完善的工作责任体系,统筹开展好河湖长制工作;要进一步做好群众宣传工作,提高广大群众知晓度、参与度,切实增强广大群众保护母亲河的自觉性,为推进河湖长制工作营造良好的舆论氛围;要进一步明确河道整治工作标准和要求,按照任务清单快速推进整治工作;要进一步采取得力措施,做好资金保障,切实抓好沿线保洁和河道清淤除障等具体工作。


 

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000