主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>工作动态
双击自动滚屏
 
李德权检查新洋丰安全生产工作
发表日期:2018年3月26日      已经有254位读者读过此文      【字体:
 


2月5日,区人大常委会主任李德权到湖北新洋丰肥业股份有限公司检查节前安全生产工作。

李德权听取了企业关于安全生产情况汇报,现场检查了重大危险源及生产环节运行情况、岗位培训情况和隐患排查情况。

李德权指出,临近春节往往是安全事故多发易发时间,要时刻警惕、克服麻痹思想,将安全工作落到实处。李德权要求,要进一步绷紧安全这根弦,在企业效益趋好的同时更不能放松安全工作,安全才能出效益;要进一步压实责任,切实履行好主体责任,确保各项安全经费投入到位,并将责任细化到车间、班组和个人;要进一步加强隐患大排查,排查要做到全方位、无死角,并加大整改力度,确保隐患整改零遗留;要进一步加大奖惩力度,层层传递压力,确保无三违现象发生。(李兴明)

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000