主办单位:荆门市东宝区人民代表大会常务委员会  
当前位置:网站首页>>公告栏
双击自动滚屏
 
荆门市东宝区第八届人民代表大会常务委员会公告
发表日期:2018年11月28日      已经有104位读者读过此文      【字体:
 


 
    由子陵铺镇七桥选区选举产生的区八届人大代表孔智勇、漳河镇安团选区选举产生的区八届人大代表张永宁、解放军东宝区人武部选区选举产生的区八届人大代表王厚雄3名同志因工作变动,已调离东宝。依照代表法的有关规定,孔智勇、张永宁、王厚雄的代表资格自行终止。
    由栗溪镇姚河选区选举产生的区八届人大代表张前方于2018年10月去世,其代表资格自然终止。
以上代表资格变动事宜经东宝区第八届人民代表大会常务委员会第13次会议审议,确认以上4名代表的代表资格终止。
本次区人大代表资格变动后,东宝区第八届人民代表大会实有代表215名。
现予公告。
 
 
           荆门市东宝区第八届人民代表大会常务委员会
                             2018年11月27日

 

 
网站主办:荆门市东宝区人大常委会 技术支持:荆门市东宝区政府信息中心
地  址:荆门市东宝区金虾路9号 邮  编:448000